HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Kegiatan

PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN WAKIL KETUA PENGADILAN NEGERI KABANJAHE

on Rabu, 17 November 2021. Posted in Kegiatan

PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN WAKIL KETUA PENGADILAN NEGERI KABANJAHE

Pada hari Rabu, 17 November 2021 - Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe Bapak SULHANUDDIN, S.H., M.H. telah mengambil sumpah dan melantik Saudara CIPTO HOSARI PARSAORAN NABABAN, SH.,M.H  sebagai Wakil Ketua pada Pengadilan Negeri Kabanjahe yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Pengadilan pada Pengadilan Negeri Sanggau. 

 

Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan dilaksanakan dengan tertib dan hikmat di Ruang Sidang Kartika Pengadilan Negeri Kabanjahe yang dihadiri oleh Hakim, Pejabat Fungional dan Struktural serta seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Kabanjahe.

 

Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe dalam sambutannya mengucapkan selamat  kepada saudara CIPTO HOSARI PARSAORAN NABABAN, SH., MH. sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe dan semoga kita semua dapat mempertanggungjawabkan amanah yang diberikan kepada kita. 

 

 

 

 

 

 

 

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Panitera Pengganti di Pengadilan Negeri Kabanjahe

on Rabu, 10 November 2021. Posted in Kegiatan

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Panitera Pengganti di Pengadilan Negeri Kabanjahe

Pada hari Selasa, tanggal 10 November 2021 mengadakan Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera Pengganti saudara Hartati Silitonga, ST., SH

Acara Pelantikan dimulai Pukul 10.00 WIB, di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Kabanjahe yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe SULHANUDDIN, SH., MH dengan disaksikan oleh Pejabat dan Pegawai Pengadilan Negeri Kabanjahe. Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan dimulai dengan Pembacaan SK oleh Bapak Suryanta Barus, SH dilanjutkan dengan Pengambilan Sumpah oleh Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe Bapak SULHANUDDIN, SH.,MH, pembacaan kata-kata pelantikan sampai dengan acara selesai.