HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Kegiatan

Apel Pagi, Senin 6 Juni 2022 di Pengadilan Negeri Kabanjahe

on Senin, 06 Juni 2022. Posted in Kegiatan

Apel Pagi, Senin 6 Juni 2022 di Pengadilan Negeri Kabanjahe

Apel Pagi, Senin 6 Juni 2022 di Pengadilan Negeri Kabanjahe
Pembina Apel : Bapak Paijal Siregar, SH.
Pemimpin Apel : Bapak Jumpa Ginting, SH.
Protokoler : Ibu Fitri Hasibuan
Doa : Bapak Edy Fransius
Hal-hal yang disampaikan oleh pembina apel:
- Agar seluruh pegawai Pengadilan Negeri Kabanjahe segera mennyelesaikan pekerjaan-pekerjaan yang sebelumnya tertunda.

Pelepasan Purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

on Jumat, 03 Juni 2022. Posted in Kegiatan

Pelepasan Purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

Pelepasan Purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

Bertempat di Aula Pengadilan Negeri Kabanjahe, pada hari Jumat tanggal 3 Juni 2022, pukul 13.30 WIB, Keluarga Besar Pengadilan Negeri Kabanjahe melangsungkan acara pelepasan purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe yakni Bapak Hezkia, SH.

Acara dibuka dengan kata sambutan oleh Ketua PN Kabanjahe, Bapak Nasri, SH., MH. , Bapak Cipto Hosari Parsaoran Nababan, SH., MH. selaku Wakil Ketua PN Kabanjahe, Bapak Temaziduhu Harefa, SH selaku Panitera PN Kabanjahe dan Bapak Bisnal Sinaga, S.Kom selaku Sekretaris PN Kabanjahe.

Perpisahan dan Purna Bakti ini dihadiri oleh para tamu undangan dari jajaran Pengadilan Negeri Pangkalan Bun dan Dharmayukti Karini. Acara dilanjutkan dengan pemberian cindera mata kepada yang akan beralih tugas dan memasuki purna bakti.

Keluarga Pengadilan Negeri Kabanjahe mengucapkan selamat memasuki masa purnabakti Bapak Hezkia, SH. Sehat selalu dan semoga silaturahmi dengan warga Pengadilan Negeri Kabanjahe serta yang lainnya tetap terus terjaga.