HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Kegiatan

Rapat Internal Hakim per Agustus 2023

on Senin, 28 Agustus 2023. Posted in Kegiatan

Rapat Internal Hakim per Agustus 2023

Rapat Internal Hakim per Agustus 2023

Senin, 28 Agustus 2023, pukul 10.00 WIB, bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Negeri Kabanjahe dilaksanakan Rapat Internal Hakim dan penyerahan laporan pengawasan bidang. Rapat dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe yaitu Bapak Cipto Hosari P. Nababan, S.H., M.H. dan dihadiri oleh seluruh hakim Pengadilan Negeri Kabanjahe.

Briefing Pagi Petugas PTSP dan E-Court Pengadilan Negeri Kabanjahe

on Senin, 21 Agustus 2023. Posted in Kegiatan

Briefing Pagi Petugas PTSP dan E-Court Pengadilan Negeri Kabanjahe

Briefing Pagi Petugas PTSP dan E-Court Pengadilan Negeri Kabanjahe
Senin, 21 Agustus 2023 bertempat di Ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Negeri Kabanjahe, diadakan briefing rutin kepada petugas PTSP dan E-Court Pengadilan Negeri Kabanjahe.
Dalam arahan Bapak Sanjaya Sembiring, S.H., M.H. selaku Hakim, menekankan agar para petugas PTSP dan E-Court memberikan pelayanan yang sebaik-baiknya kepada para pencari keadilan sesuai dengan SOP petugas PTSP dan E-Court karena PTSP dan E-Court merupakan garda terdepan Pengadilan Negeri Kabanjahe.