HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Pengumuman

UNDANGAN LAUNCHING COMPUTER SECURITY INCIDENT RESPONSE TEAM MAHKAMAH AGUNG (MA CSIRT)

on Senin, 18 September 2023. Posted in Pengumuman

UNDANGAN LAUNCHING COMPUTER SECURITY INCIDENT RESPONSE TEAM MAHKAMAH AGUNG (MA CSIRT)

Jakarta – Humas : Dalam rangka kesiapan penerapan penanggulangan insiden keamanan siber dan guna meningkatkan kesadaran bersama atas pentingnya keamanan siber di lingkungan Mahkamah Agung dan Badan Peradilan yang berada di bawahnya, bekerja sama dengan Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN), telah dibentuk Tim Tanggap Insiden Siber (Computer Security Incident Response Team) Mahkamah Agung. Berkenan hal tersebut, mohon kehadiran Bapak/Ibu dalam kegiatan launching MA CSIRT oleh Ketua Mahkamah Agung yang akan dilaksanakan pada hari Kamis, 21 September 2023.

Untuk lebih jelas, silahkan klik tautan di bawah ini:

Klik Disini

PELAKSANAAN SELEKSI PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN MAHKAMAH AGUNG RI TAHUN ANGGARAN TAHUN 2023

on Sabtu, 16 September 2023. Posted in Pengumuman

PELAKSANAAN SELEKSI PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN MAHKAMAH AGUNG RI TAHUN ANGGARAN TAHUN 2023

Jakarta-Humas: Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 544 Tahun 2023 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Pusat Tahun Anggaran 2023, Mahkamah Agung RI memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Mahkamah Agung RI.

Untuk lebih jelasnya, berikut Surat Plt. Sekretaris Mahkamah Agung Republik Indonesia Selaku Ketua Panitia Pelaksana Seleksi:

Klik Disini